Bratwurst di vitello di San Gallo su letto di patate alla julienne con salsa piccante ai peperoni
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro per arrostire |
| 4 | bratwurst, tagliati a fette in diagonale |
| 1 kg | patate a pasta soda, alla julienne |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 1 punta di coltello | noce moscata |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | burro |
| 1 | scalogno, tritato |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 | peperoni rossi, a pezzetti |
| ½ | chili rosso, senza semini, tagliato ad anelli |
| 1 di c.no | paprica dolce |
| 2 dl | fondo di vitello |
| 1 di c.no | sale |
| pepe |
Ecco come fare
Salsicce
Riscaldare il burro in una padella per arrostire, rosolare per ca. 10 min. i bratwurst e le patate continuando a mescolare. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.
Salsa
Scaldare il burro in una padella, rosolare lo scalogno e l’aglio, unire i peperonie il peperoncino e cuocere per ca. 5 min., condire. Versarvi il fondo e cuocere fino a ridurlo della metà. Frullare le verdure, passare al colino e lasciar raffreddare.
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