Bratwurst di vitello di San Gallo su letto di patate alla julienne con salsa piccante ai peperoni

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsicce
1 c. burro per arrostire
bratwurst, tagliati a fette in diagonale
1 kg patate a pasta soda, alla julienne
1 ½ di c.no sale
1 punta di coltello noce moscata
un po’ di  pepe
Salsa
1 c. burro
scalogno, tritato
spicchio d’aglio, spremuto
peperoni rossi, a pezzetti
½  chili rosso, senza semini, tagliato ad anelli
1 di c.no paprica dolce
2 dl fondo di vitello
1 di c.no sale
  pepe

Ecco come fare

Salsicce

Riscaldare il burro in una padella per arrostire, rosolare per ca. 10 min. i bratwurst e le patate continuando a mescolare. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.

Salsa

Scaldare il burro in una padella, rosolare lo scalogno e l’aglio, unire i peperonie il peperoncino e cuocere per ca. 5 min., condire. Versarvi il fondo e cuocere fino a ridurlo della metà. Frullare le verdure, passare al colino e lasciar raffreddare.

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