Carpaccio di uova con olio aromatizzato all'erba cipollina

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 persona

8 fetta pane bigio (ca. 400 g)
200 g formaggio fresco al naturale bio
2 c. acqua minerale
1 c. senape a grani interi
un po’ di  pepe
uova sode
1 mazzetto rapanello, tagliati a fettine
35 g germogli di cipolle
  sale e pepe, quanto basta
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
3 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Riporre il pane su una griglia e farlo abbrustolire per ca. 10 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 180 gradi. Toglierlo dal forno e farlo intiepidire.

Aggiungere al formaggio fresco acqua minerale, senape e pepe, amalgamare e distribuire sulle fette di pane.

Tagliare le uova a fettine, sistemarle sulle fette di pane, cospargere con ravanelli e germogli e insaporire.

Mescolare erba cipollina e olio e versarne qualche goccia sul carpaccio di uova.

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