Carpaccio di uova con olio aromatizzato all'erba cipollina
Ci vogliono
per 8 persona
8 fetta | pane bigio (ca. 400 g) |
200 g | formaggio fresco al naturale bio |
2 c. | acqua minerale |
1 c. | senape a grani interi |
un po’ di | pepe |
8 | uova sode |
1 mazzetto | rapanello, tagliati a fettine |
35 g | germogli di cipolle |
sale e pepe, quanto basta | |
1 mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
3 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Riporre il pane su una griglia e farlo abbrustolire per ca. 10 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 180 gradi. Toglierlo dal forno e farlo intiepidire.
Aggiungere al formaggio fresco acqua minerale, senape e pepe, amalgamare e distribuire sulle fette di pane.
Tagliare le uova a fettine, sistemarle sulle fette di pane, cospargere con ravanelli e germogli e insaporire.
Mescolare erba cipollina e olio e versarne qualche goccia sul carpaccio di uova.
Mostra l'intera ricetta