Insalata di lenticchie con ventagli di avocado e mango
Ci vogliono
per 4 persona
| 5 dl | acqua |
| 150 g | piatto di lenticchie |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | senape al miele |
| 4 c. | aceto alle erbe aromatiche |
| 4 c. | olio di colza |
| 2 | scalogni, tritati finemente |
| 1 | chili rosso, senza semi, tritato finemente |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 1 | avocado, 1/2 a fette, il resto a dadini |
| 1 | mango, 1/2 a fette, il resto a dadini |
Ecco come fare
Portare a ebollizione l’acqua con le lenticchie lessate, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 30 min., scolare il liquido in eccesso, salare. Per la salsa, emulsionare la senape con tutti gli ingredienti fino al peperoncino incluso e condire. Unire i dadini di avocado e mango a 3⁄4 della salsa, lasciar riposare per ca. 15 min. Disporre l’insalata di lenticchie sui piatti, adagiarvi a ventaglio le fette di avocado e mango, condire con la salsa restante.
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