Formentino con salsa alla mela e al sedano
Ci vogliono
per 4 persona
½ c. | senape |
3 c. | aceto di mele |
4 c. | olio di colza |
1 c. | maionese |
1 di c.no | miele liquido |
50 g | quark magro |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
75 g | sedano rapa, a julienne sottili |
1 | mela rossa, a dadini |
100 g | formentino |
1 c. | semi di zucca, tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
In una ciotola amalgamare la senape e tutti gli ingredienti compreso il quark, condire e metterne da parte 4 cucchiai. Mescolare il sedano e la mela con la restante salsa e far riposare per ca. 30 min. Disporre l’insalata di mela e sedano con il formentino sui piatti e condire quest’ultimo con la salsa messa da parte. Cospargere il tutto con i semi di zucca.
Mostra l'intera ricetta