Formentino con salsa alla mela e al sedano
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | senape |
| 3 c. | aceto di mele |
| 4 c. | olio di colza |
| 1 c. | maionese |
| 1 di c.no | miele liquido |
| 50 g | quark magro |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 75 g | sedano rapa, a julienne sottili |
| 1 | mela rossa, a dadini |
| 100 g | formentino |
| 1 c. | semi di zucca, tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
In una ciotola amalgamare la senape e tutti gli ingredienti compreso il quark, condire e metterne da parte 4 cucchiai. Mescolare il sedano e la mela con la restante salsa e far riposare per ca. 30 min. Disporre l’insalata di mela e sedano con il formentino sui piatti e condire quest’ultimo con la salsa messa da parte. Cospargere il tutto con i semi di zucca.
Mostra l'intera ricetta