Formentino con salsa alla mela e al sedano

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

½ c. senape
3 c. aceto di mele
4 c. olio di colza
1 c. maionese
1 di c.no miele liquido
50 g quark magro
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
75 g sedano rapa, a julienne sottili
mela rossa, a dadini
100 g formentino
1 c. semi di zucca, tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

In una ciotola amalgamare la senape e tutti gli ingredienti compreso il quark, condire e metterne da parte 4 cucchiai. Mescolare il sedano e la mela con la restante salsa e far riposare per ca. 30 min. Disporre l’insalata di mela e sedano con il formentino sui piatti e condire quest’ultimo con la salsa messa da parte. Cospargere il tutto con i semi di zucca.

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