Orata ai pomodorini
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | pomodori cherry, dimezzati |
200 g | sedano a coste, tagliato a strisce larghe ca. 1 1/2 cm |
2 | spicchi d’aglio, tagliati in quattro |
2 rametto | rosmarino |
½ di c.no | sale grosso |
2 | peperoncini rossi, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semini e tagliati a strisciolie sottili |
2 di c.no | olio d'oliva |
2 | carta da forno |
2 | orate (bio) (450 g ca. ciascuna) |
1 di c.no | anice |
1 di c.no | sale grosso |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pomodorini
Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti fino all’olio compreso. Disporre metà composto al centro di ciascun foglio di carta forno.
Orate
Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno) e asciugare bene. Mescolare anice, sale e pepe e condire l’interno e l’esterno del pesce. Adagiare le orate sulla verdura. Chiudere la carta forno in modo da formare una caramella. Legare quindi le estremità con lo spago da cucina.
Stufare in forno
Circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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