Orata ai pomodorini

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pomodorini
500 g pomodori cherry, dimezzati
200 g sedano a coste, tagliato a strisce larghe ca. 1 1/2 cm
spicchi d’aglio, tagliati in quattro
2 rametto rosmarino
½ di c.no sale grosso
peperoncini rossi, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semini e tagliati a strisciolie sottili
2 di c.no olio d'oliva
carta da forno
Orate
orate (bio) (450 g ca. ciascuna)
1 di c.no anice
1 di c.no sale grosso
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pomodorini

Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti fino all’olio compreso. Disporre metà composto al centro di ciascun foglio di carta forno.

Orate

Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno) e asciugare bene. Mescolare anice, sale e pepe e condire l’interno e l’esterno del pesce. Adagiare le orate sulla verdura. Chiudere la carta forno in modo da formare una caramella. Legare quindi le estremità con lo spago da cucina.

Stufare in forno

Circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Mostra l'intera ricetta