Satay di platessa e avocado con olio di melissa

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Satay
filetti di platessa (MSC) (di ca. 80 g ciascuno) , tagliati a losanghe larghe ca. 2 cm
avocado, non troppo maturo, tagliato a pezzi di ca. 3 cm
¼ di c.no sale
spiedini di legno
  olio per arrostire
Olia di melissa
3 c. olio d'oliva
1 c. succo di limone
½ mazzetto melissa, tritata grossolaamente
1 presa zucchero
2 presa sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Satay

Salare il pesce e l’avocado, infilzare nello spiedino le losanghe di platessa a fisarmonica, alternandole con i pezzi di avocado e spennellare con dell’olio.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: Grigliare gli spiedini per ca. 6 min su tutti i lati sulla brace a temperatura media/sul grill elettrico a livello medio.

Olia di melissa

Frullare tutti gli ingredientio pestarli nel mortaio.

Cosparegere il satay di platessa e avocado con olio di melissa e servire l’olio restante separatamente.

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