Satay di platessa e avocado con olio di melissa
Ci vogliono
per 4 persona
2 | filetti di platessa (MSC) (di ca. 80 g ciascuno) , tagliati a losanghe larghe ca. 2 cm |
1 | avocado, non troppo maturo, tagliato a pezzi di ca. 3 cm |
¼ di c.no | sale |
8 | spiedini di legno |
olio per arrostire |
3 c. | olio d'oliva |
1 c. | succo di limone |
½ mazzetto | melissa, tritata grossolaamente |
1 presa | zucchero |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Satay
Salare il pesce e l’avocado, infilzare nello spiedino le losanghe di platessa a fisarmonica, alternandole con i pezzi di avocado e spennellare con dell’olio.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: Grigliare gli spiedini per ca. 6 min su tutti i lati sulla brace a temperatura media/sul grill elettrico a livello medio.
Olia di melissa
Frullare tutti gli ingredientio pestarli nel mortaio.
Cosparegere il satay di platessa e avocado con olio di melissa e servire l’olio restante separatamente.
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