Quinoa e Tzatziki nel bicchiere

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

3 dl acqua
100 g quinoa
½ di c.no sale
90 g yogurt al naturale
60 g formaggio fresco al naturale
⅓  cetriolo, sbucciato, grattugiato grossolanamente
spicchio d’aglio, spremuto
½ c. succo di limone
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
pomodoro carnoso, tagliato a dadini
1 c. olio d'oliva
2 presa sale
2 di c.no prezzemolo, tritato

Ecco come fare

Portare a bollore l’acqua con la quinoa, salare, lasciar cuocere a fuoco basso e senza coperchio per ca. 15 min fino aquando tutto il liquido è evaporato e lasciar intiepidire un po’.

Per preparare lo tzatziki mescolare bene lo yogurt con il resto degli ingredienti fino all’olio e condire. Mescolare i dadini di pomodoro con l’olio e salare.

Versare la quinoa nei bicchieri, lo tzatziki e i pomodori e cospargere con prezzemolo. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 min, toglierli dal frigo ca. 15 min prima di servirli.

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