Drink sweet&sour
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | Sour Cherry Sirup Fine Food |
| 2 c. | zucchero |
| 12 | ciliegie tenerine in vasetto |
| 3 c. | zucchero |
| 4 | spiedini di legno |
| 2 c. | Sour Cherry Sirup Fine Food |
| 4 | cubetti di ghiaccio |
| 5 dl | Schweppes Tonic |
| 3 c. | liquore Passoa |
Ecco come fare
Decorazione
Versare sciroppo e zucchero
separatamente in due piatti piani. Immergere i bordi dei bicchieri prima nello sciroppo, poi nello zucchero e lasciar asciugare.
Spiedini
Passare le ciliegie nello zucchero e infilare su ogni spiedino 3 ciliegie.
Drink
Riempire i bicchieri con sciroppo e cubetti di ghiaccio. Mescolare Schweppes e liquore, versare nei bicchieri, infilarvi gli spiedini e servire immediatamente.
Mostra l'intera ricetta