Orate con coste di bietole allo zafferano
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | orate (bio), ca. 500 g ciascuna |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ | limone bio, a fette |
| 2 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 4 rametto | aneto |
| 600 g | coste, gambi e fogliea strisce per il largo di ca. 3 cm |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 dl | acqua |
| 1 dl | panna intera |
| 1 bustina | zafferano |
Ecco come fare
Pesce
Sciacquare i pesci dentro e fuori con acqua fredda, asciugarli, praticare alcune incisioni di sbieco profonde ca. 5 mm. Condire i pesci dentro e fuori. Farcire i pesci con fette di limone, aneto e aglio. Coprire i pesci e metterli da parte.
Verdura
Mettere le coste di bietole in una padella ampia, versarvi l’acqua, condire, portare ad ebollizione. Posare i pesci sulla verdura, ridurre la temperatura, far cuocere coperto per ca. 15 min. Togliere i pesci, metterli al caldo sul piatto di portata. Aggiungere panna e zafferano alle coste di bietole, mescolare, portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura, far cuocere per ca. 2 min.
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