Orate con coste di bietole allo zafferano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
orate (bio), ca. 500 g ciascuna
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
½  limone bio, a fette
spicchi d’aglio, a fettine
4 rametto aneto
Verdura
600 g coste, gambi e fogliea strisce per il largo di ca. 3 cm
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 dl acqua
1 dl panna intera
1 bustina zafferano

Ecco come fare

Pesce

Sciacquare i pesci dentro e fuori con acqua fredda, asciugarli, praticare alcune incisioni di sbieco profonde ca. 5 mm. Condire i pesci dentro e fuori. Farcire i pesci con fette di limone, aneto e aglio. Coprire i pesci e metterli da parte.

Verdura

Mettere le coste di bietole in una padella ampia, versarvi l’acqua, condire, portare ad ebollizione. Posare i pesci sulla verdura, ridurre la temperatura, far cuocere coperto per ca. 15 min. Togliere i pesci, metterli al caldo sul piatto di portata. Aggiungere panna e zafferano alle coste di bietole, mescolare, portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura, far cuocere per ca. 2 min.

Mostra l'intera ricetta