Sorbetti alla fragola e all'ananas
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | fragole |
| 125 g | zucchero a velo |
| ½ | ananas (ca. 600 g) |
| 1 | stecca di vaniglia, incisa per il lungo, semi staccati |
| 50 g | zucchero a velo |
Ecco come fare
Sorbetto alla fragola
Mettere da parte 2 fragole per la decorazione. Tagliare le rimanenti fragole a pezzi e frullarle con il zucchero a velo. Versare il composto in una scodella ampia d’acciaio inox.
Congelare: coperto per ca. 4 ore mescolando bene il composto per 3 o 4 volte con la frusta a mano.
Sorbetto all’ananas
Tagliare la polpa a pezzetti (ca. 400 g). Mescolare ananas con semi di vaniglia e zucchero a velo, frullare. Versare il composto in una scodella ampia d’acciaio inox.
Congelare: vedi sorbetto alla fragola.
Mostra l'intera ricetta