Sorbetti alla fragola e all'ananas

tempo totale: 4 h 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Sorbetto alla fragola
500 g fragole
125 g zucchero a velo
Sorbetto all’ananas
½  ananas (ca. 600 g)
stecca di vaniglia, incisa per il lungo, semi staccati
50 g zucchero a velo

Ecco come fare

Sorbetto alla fragola

Mettere da parte 2 fragole per la decorazione. Tagliare le rimanenti fragole a pezzi e frullarle con il zucchero a velo. Versare il composto in una scodella ampia d’acciaio inox.

Congelare: coperto per ca. 4 ore mescolando bene il composto per 3 o 4 volte con la frusta a mano.

Sorbetto all’ananas

Tagliare la polpa a pezzetti (ca. 400 g). Mescolare ananas con semi di vaniglia e zucchero a velo, frullare. Versare il composto in una scodella ampia d’acciaio inox.

Congelare: vedi sorbetto alla fragola.

Mostra l'intera ricetta