Insalata con agnello e mango

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
½  limetta, solo il succo
3 c. olio d'oliva
1 ½ c. salsa di soia scura
1 presa zucchero
  pepe
Insalata
50 g arachidi, tritati grossolanamente
2 c. olio
filetti d’agnello (ca. 150 g ciascuna)
½ di c.no sale
  pepe
mango, a fettine di ca. 2 mm
200 g lattuga, a pezzetti
½ mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Salsa

Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Insalata

Tostare gli arachidi in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi, togliere, mettere da parte. Far riscaldare l’olio nella stessa padella. Arrostire le lombate d’agnello da entrambi i lati a temperatura media per ca. 3 min, togliere, condire, tagliare a fette di ca. 1 cm.

Servire

Mescolare lattuga romana e mango con la salsa, distribuire su dei piatti. Posarvi sopra le fette d’agnello, cospargere con gli arachidi messi da parte e con il coriandolo.

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