Insalata con agnello e mango
Ci vogliono
per 4 persona
½ | limetta, solo il succo |
3 c. | olio d'oliva |
1 ½ c. | salsa di soia scura |
1 presa | zucchero |
pepe |
50 g | arachidi, tritati grossolanamente |
2 c. | olio |
2 | filetti d’agnello (ca. 150 g ciascuna) |
½ di c.no | sale |
pepe | |
1 | mango, a fettine di ca. 2 mm |
200 g | lattuga, a pezzetti |
½ mazzetto | coriandolo, spezzettato |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Insalata
Tostare gli arachidi in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi, togliere, mettere da parte. Far riscaldare l’olio nella stessa padella. Arrostire le lombate d’agnello da entrambi i lati a temperatura media per ca. 3 min, togliere, condire, tagliare a fette di ca. 1 cm.
Servire
Mescolare lattuga romana e mango con la salsa, distribuire su dei piatti. Posarvi sopra le fette d’agnello, cospargere con gli arachidi messi da parte e con il coriandolo.
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