Ghiacciolini
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 225 g | farina integrale |
| 50 g | zucchero greggio |
| 1 presa | sale |
| 3 c. | cacao in polvere |
| 100 g | burro, morbida |
| 1 | uovo |
| 2 c. | succo d'arancia e frutto della passione |
| 75 g | zucchero a velo |
| ½ c. | Maizena |
| 1 c. | acqua |
Ecco come fare
Pasta
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il cacao in una scodella. Aggiungere la margarina, l’uovo e il succo. Lavorase fi no ad ottenere un impasto morbido e uniforme. Coprire la pasta e mettere in frigo per ca. 30 min.
Preparazione
Dividere la pasta in 4 porzioni. Formare con ogni porzione un rotolo lungo ca. 40 cm. Dividere i singoli rotoli in 5 pezzi. Dare ad ogni pezzo la forma di un ghiacciolo. Disporre i ghiaccioli su una teglia rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180°C.
Decorazione
Mescolare tutto in un bicchiere alto. Immergere i ghiaccioli nella glassa. Capovolgere i ghiaccioli in modo che la glassa possa sgocciolare. Far asciugare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta