Cozze alla maniera di Colonia
Ci vogliono
per 2 porzione
| 1 kg | cozze (moules) |
| 1 | cipolla |
| 1 c. | olio di colza |
| 1 dl | birra chiara |
| ½ dl | brodo di verdura |
| 2 c. | senape a grani interi |
| 1 dl | panna intera |
| un po’ di | pepe |
| ½ mazzetto | cerfoglio |
| ½ mazzetto | aneto |
Ecco come fare
Cozze
Spazzolare le cozze sotto l’acqua fredda. Le cozze aperte si chiudono, mentre quelle aperte vanno gettate. Preparare un trito di cipolla e farlo imbiondire nell’olio caldo.
Court-bouillon
Versare birra e brodo, portare a bollore. Unire le cozze. Coprire e cuocere a fuoco vivo, muovendo la padella, finché le si aprono. Buttare quelle chiuse. Toglierle dalla pentola con la schiumarola.
Salsa
Ridurre il fondo di cottura della metà. Unire senape e panna, portare a bollore, pepare. Sminuzzare le erbe, aggiungerle,unire di nuovo le cozze, riscaldare e servire subito.
Mostra l'intera ricetta