Cozze alla maniera di Colonia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 2 porzione

Cozze
1 kg cozze (moules)
cipolla
1 c. olio di colza
Court-bouillon
1 dl birra chiara
½ dl brodo di verdura
Salsa
2 c. senape a grani interi
1 dl panna intera
un po’ di  pepe
½ mazzetto cerfoglio
½ mazzetto aneto

Ecco come fare

Cozze

Spazzolare le cozze sotto l’acqua fredda. Le cozze aperte si chiudono, mentre quelle aperte vanno gettate. Preparare un trito di cipolla e farlo imbiondire nell’olio caldo.

Court-bouillon

Versare birra e brodo, portare a bollore. Unire le cozze. Coprire e cuocere a fuoco vivo, muovendo la padella, finché le si aprono. Buttare quelle chiuse. Toglierle dalla pentola con la schiumarola.

Salsa

Ridurre il fondo di cottura della metà. Unire senape e panna, portare a bollore, pepare. Sminuzzare le erbe, aggiungerle,unire di nuovo le cozze, riscaldare e servire subito.

Mostra l'intera ricetta