Pizza muffin
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 1 | rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 25 x 38 cm) |
| 120 g | piselli surgelati, scongelati |
| 90 g | crème fraîche |
| 2 presa | sale |
| 12 | pomodori cherry |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | stick di mozzarella, tagliata in 6 pezzetti ciascuna |
| 1 di c.no | foglioline di origano |
Ecco come fare
Impasto
Tagliare la pasta per pizza in 8 pezzi uguali di ca. 9 x 12 cm ciascuno. Sistemare i pezzi di pasta nella placca imburrata.
Ripieno
Mescolare i piselli con la crème fraîche, salare e distribuire negli stampini. Dimezzare i pomodori, metterli sui piselli con la superficie recisa rivolta verso l’alto e condire. Cospargere con mozzarella.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e cospargere con l'origano.
Mostra l'intera ricetta