Pollo sorpresa con carote
Ci vogliono
per 4 persona
1 di c.no | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
600 g | carota, tagliate a fette di ca. 3 mm di spessore |
1 | arancia, solo il succo (ca. 1 dl) |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | petto di pollo (ca. 120 g l’uno) |
4 | stick di mozzarella JaMaDu |
½ mazzetto | prezzemolo, tritato finemente |
olio per friggere | |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Carote
Scaldare l’olio in una casseruola capiente, rosolarvi la cipolla, aggiungere le carote e continuare la cottura. Versare il succo d’arancia, coprire e continuare la cottura a fuoco basso per ca. 20 min., quindi condire.
Pollo
Praticare nel petto di pollo un’incisione di ca. 4 cm. Girare gli stick di mozzarella nel prezzemolo e farcirvi il petto di pollo. Scaldare l’olio in una padella, quindi abbassare il fuoco, dorare la carne per ca. 7 min. su ciascun lato, quindi condire.
Mostra l'intera ricetta