Bowle per bambini

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

1 litro acqua
bustine di tè di erbe
2 c. miele
pesche noci, a dadini
kiwi, tagliato per il lungo in quarti, quindi a fette sottili oblique
mela, a dadini
125 g lamponi
1 c. menta piperita, tritata finemente
2 c. zucchero a velo
20  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Portare ad ebollizione l’acqua, togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le bustine di tè, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 min. Togliere le bustine, dolcificare con miele, quindi far raffreddare.

Mescolare in una ciotola le peschenoci e tutti gli ingredienti fino allo zucchero a velo compreso, coprire e far riposare per ca. 30 min. Versare il tè, unire i cubetti di ghiaccio, quindi servire.

Mostra l'intera ricetta