Bowle per bambini
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 litro | acqua |
| 5 | bustine di tè di erbe |
| 2 c. | miele |
| 2 | pesche noci, a dadini |
| 1 | kiwi, tagliato per il lungo in quarti, quindi a fette sottili oblique |
| 1 | mela, a dadini |
| 125 g | lamponi |
| 1 c. | menta piperita, tritata finemente |
| 2 c. | zucchero a velo |
| 20 | cubetti di ghiaccio |
Ecco come fare
Portare ad ebollizione l’acqua, togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le bustine di tè, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 min. Togliere le bustine, dolcificare con miele, quindi far raffreddare.
Mescolare in una ciotola le peschenoci e tutti gli ingredienti fino allo zucchero a velo compreso, coprire e far riposare per ca. 30 min. Versare il tè, unire i cubetti di ghiaccio, quindi servire.
Mostra l'intera ricetta