Vellutata di carote con arance e coriandolo
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | burro |
| 1 | scalogno |
| 300 g | carote Longue jaune du Doubs ProSpecieRara, a pezzi |
| ½ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 2 | arance bio, un pizzico di scorza grattugiata e tutto il succo |
| 5 dl | brodo di verdura |
| 1 di c.no | zucchero |
| sale, quanto basta | |
| pepe | |
| 2 c. | crème fraîche |
Ecco come fare
Riscaldare il burro, far appassire lo scalogno, aggiungere le carote e insaporire.
Unire la scorza, il succo d’arancia e il brodo. Coprire e far sobollire per ca. 25 min. Aggiungere lo zucchero, frullare e condire. Versare la vellutata nei piatti preriscaldati e guarnire con crème fraîche.
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