Focaccia di patate con olio al tartufo
Ci vogliono
per 2 persona
250 g | pasta per pizza, spinata a ca. 3 mm di spessore |
2 c. | crème fraîche |
250 g | patate, pelate, tagliate a fette spesse ca. 2 mm |
1 ½ c. | olio d'oliva |
½ | spicchio d’aglio, spremuto |
un po’ di | noce moscata |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
½ di c.no | olio al tartufo |
25 g | parmigiano, a schegge |
Ecco come fare
Spianare la pasta su un po’ di farina fino ad ottenere un cerchio dello spessore di ca. 3 mm. Disporre in una teglia foderata con carta da forno e spennellare con Crème Fraîche lasciando un bordo di 1 cm.
Mescolare le patate con l’olio e l’aglio, condire e distribuire sulla pasta.
Cottura in forno: ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, insaporire con qualche goccia di olio al tartufo e arricchire con le scaglie di parmigiano.
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