Focaccia di patate con olio al tartufo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

250 g pasta per pizza, spinata a ca. 3 mm di spessore
2 c. crème fraîche
250 g patate, pelate, tagliate a fette spesse ca. 2 mm
1 ½ c. olio d'oliva
½  spicchio d’aglio, spremuto
un po’ di  noce moscata
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
½ di c.no olio al tartufo
25 g parmigiano, a schegge

Ecco come fare

Spianare la pasta su un po’ di farina fino ad ottenere un cerchio dello spessore di ca. 3 mm. Disporre in una teglia foderata con carta da forno e spennellare con Crème Fraîche lasciando un bordo di 1 cm.

Mescolare le patate con l’olio e l’aglio, condire e distribuire sulla pasta.

Cottura in forno: ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, insaporire con qualche goccia di olio al tartufo e arricchire con le scaglie di parmigiano.

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