Barchette di coriandoli
Ci vogliono
per 4 persona
| 350 g | farina rustica |
| 1 di c.no | sale |
| ½ dado | lievito (ca. 20 g), |
| 2 ½ dl | acqua tiepida |
| 300 g | verdura mista surgelata, scongelata |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | petto di pollo (ca. 300 g), a strisce di ca. 1 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| 180 g | crème fraîche alle erbe |
| 1 mazzetto | prezzemolo, tritato fi nemente |
| un po’ di | farina rustica per spolverizzare |
Ecco come fare
Pasta
In una scodella mescolare farina, sale e lievito. Versarvi l’acqua, mescolare, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, fino a quando il volume dell'impasto sarà raddoppiato.
Guarnizione
Condire la miscela di verdura. Salare le strisce di pollo, mescolare con 3 c. di crème fraîche. Mescolare la rimanente crème fraîche con il prezzemolo. Dimezzare la pasta, stendere le metà di pasta su poca farina a forma ovale ad uno spessore di ca. 5 mm. Sistemare su una placca foderata con carta da forno, spolverizzare i bordi con poca farina. Distribuirvi la crème fraîche con prezzemolo fino ai bordi infarinati. Distribuirvi miscela di verdure e strisce di pollo.
Cottura in forno: ca. 20 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220º C.
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