Stroganoff di vitello

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

400 g fettine di vitello à la minute (ad. es carne di vitello Coop Naturaplan), a pezzetti di ca. 1 1/2 cm
  burro per arrostire
un po’ di  farina bianca per spoverizzare
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. burro
cipolla, ad anelli sottili
peperone rosso, privato dai semi, a strisce sottili
200 g champignon, a fettine
1 di c.no paprica
1 ½ dl vino bianco
1 ½ dl brodo di carne
180 g panna acidula semigrassa
3 c. senape dolce
cetriolini sottaceto, a strisce sottili sulla lunghezza
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Preriscaldare il forno a 60º C, riscaldare il vassoio e i piatti. In una padella far riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la carne a porzioni, spolverizzare con la farina, arrostire per ca. 1 min., togliere, condire, mettere al caldo. Ridurre la temperatura, togliere il grasso con la carta da cucina. Far riscaldare il burro nella stessa padella, far rosolare cipolla e peperone, aggiungere gli champignons, far cuocere per ca. 1 min., aggiungere la paprica, mescolare. Versarvi vino e brodo, portare ad ebollizione, lasciar ridurre il liquido alla metà. Ridurre la temperatura, aggiungere panna e senape, mescolare, aggiungere i cetrioli e la carne, riscaldare senza far bollire, condire.

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