Cioccolata calda con Gochujang e chili

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Una cremosa cioccolata calda con una punta piccante: grazie alla pasta Gochujang, la classica ricetta della cioccolata calda acquista un gusto intrigante e lievemente pungente. Per chi ama il cioccolato, ma ogni tanto ha voglia di provare qualcosa di nuovo.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Cioccolata
8 dl bevanda all'avena (Barista)
3 c. cacao in polvere
80 g cioccolato fondente, grattugiato con la grattugia per rösti
2 c. Pasta Gochujang (pasta di chili) (vedi in basso)
Decorare
1 c.no fiocchi di chili
1 c.no cioccolato fondente, grattugiato finemente

Ecco come fare

Cioccolata

Portare a bollore la bevanda all'avena mescolando con la frusta. Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere il cacao in polvere, il cioccolato fondente e la pasta Gochujang, quindi mescolare fino a sciogliere il cioccolato e versare nei bicchieri.

Decorare

Decorare la cioccolata calda con fiocchi di chili e cioccolato.

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