Cookies di noci di pecan e brezel con cioccolato
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 70 g | burro, fuso, intiepidito |
| 120 g | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 1 | uovo |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 120 g | farina bianca |
| ¼ di c.no | lievito in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 80 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
| 30 g | mini brezel salati, sbriciolati grossolanamente |
| 80 g | gocce di cioccolato fondente |
| 10 | noci di pecan |
| 10 | mini brezel salati |
| 1 presa | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
Mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e amalgamare bene. Aggiungere l'uovo e la pasta di vaniglia mescolando. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale e unirli al composto. Aggiungere le noci di pecan, i brezel e i cubetti di cioccolato.
Formare i biscotti
Ricavare ca. 10 palline dall'impasto, sistemarle su una placca foderata con carta da forno ben distanziate l'una dall'altra e appiattirle un po'. Cospargerle con le noci e i brezel sbriciolati, quindi premere leggermente.
In forno
Cuocere per ca. 11 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di fleur de sel. Mettere i cookies a raffreddare su una griglia.
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