Cookies di noci di pecan e brezel con cioccolato

tempo totale: 31 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Quando alla mia ricetta preferita di cookies americani con pezzetti di cioccolato aggiungo anche delle noci di pecan e dei brezel sbriciolati, ottengo questi irresistibili biscotti: morbidi dentro, croccanti fuori e con una punta dolce-salata che li rende unici. Così buoni che uno tira l'altro!

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 10 pezzo

Impasto
70 g burro, fuso, intiepidito
120 g zucchero di canna greggio a grana grossa
uovo
1 di c.no pasta di vaniglia
120 g farina bianca
¼ di c.no lievito in polvere
½ di c.no sale
80 g noci di pecan, tritate grossolanamente
30 g mini brezel salati, sbriciolati grossolanamente
80 g gocce di cioccolato fondente
Formare i biscotti
10  noci di pecan
10  mini brezel salati
In forno
1 presa fleur de sel

Ecco come fare

Impasto

Mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e amalgamare bene. Aggiungere l'uovo e la pasta di vaniglia mescolando. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale e unirli al composto. Aggiungere le noci di pecan, i brezel e i cubetti di cioccolato.

Formare i biscotti

Ricavare ca. 10 palline dall'impasto, sistemarle su una placca foderata con carta da forno ben distanziate l'una dall'altra e appiattirle un po'. Cospargerle con le noci e i brezel sbriciolati, quindi premere leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 11 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di fleur de sel. Mettere i cookies a raffreddare su una griglia.

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