Spaghetti con burro all'aglio
Ci vogliono
per 4 porzione
| 350 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente |
| 30 g | burro |
| 2 | cipolle, tritate finemente |
| 5 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 100 g | formaggio a pasta dura grattugiato |
| 1 di c.no | origano essiccato |
| 2 di c.no | paprica dolce |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 rametto | prezzemolo a foglie lisce, tagliati finemente |
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente e scolarli.
Salsa
Nello stesso pentolino scaldare il burro. Abbassare il fuoco, soffriggere per ca. 3 min. le cipolle e l'aglio. Unire il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per 5 min. circa. Aggiungere gli spaghetti, riscaldare e impiattare. Guarnire con il prezzemolo.
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