Spaghetti con burro all'aglio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Gli spaghetti sono così semplici e veloci da preparare che potrei mangiarli anche tutti i giorni. Questa versione condita con burro all'aglio è una gustosa alternativa al classico spaghetto al pomodoro. Sono cremosi, aromatici e perfetti per quando hai voglia di un piatto sostanzioso ma facile da preparare. Per farli ti serve una base di cipolle stufate e tanto aglio che, insieme a burro, latte di cocco e formaggio, crea una salsina bella cremosa.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 porzione

Spaghetti
350 g spaghetti
  acqua salata, bollente
Salsa
30 g burro
cipolle, tritate finemente
spicchi d’aglio, spremuti
2 ½ dl latte di cocco
100 g formaggio a pasta dura grattugiato
1 di c.no origano essiccato
2 di c.no paprica dolce
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 rametto prezzemolo a foglie lisce, tagliati finemente

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente e scolarli.

Salsa

Nello stesso pentolino scaldare il burro. Abbassare il fuoco, soffriggere per ca. 3 min. le cipolle e l'aglio. Unire il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per 5 min. circa. Aggiungere gli spaghetti, riscaldare e impiattare. Guarnire con il prezzemolo.

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