Rapanelli coreani piccanti

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Perfetta per un antipasto o un contorno, questa ricetta ispirata alla cucina coreana trasforma semplici rapanelli in un piatto aromatico dal gusto intenso. Il segreto è nella pasta di chili coreana (Gochujang) che è poco piccante, ma incredibilmente saporita e intensa. Al posto della pasta puoi usare anche dei fiocchi di chili; a seconda dell'intensità e della consistenza che vuoi dare, vanno bene entrambi.

Ricetta di:
Tosca - Chef Tosca

Ci vogliono

per 4 porzione

Rapanelli
2 mazzetto rapanelli
3 c. aceto di riso
3 c. salsa di soia
spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no sciroppo d'acero
1 c. olio di colza
10 g Pasta Gochujang (pasta di chili)
1 presa sale
20 g sesamo tostato
Presentazione
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Rapanelli

Eliminare la parte verde dei rapanelli, schiacciarli con il fondo di una padella e mettere il tutto in una ciotola. Aggiungere l'aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al sesamo incluso e mescolare. Coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Presentazione

Impiattare i rapanelli e guarnire con il coriandolo.

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