Rapanelli coreani piccanti
Ci vogliono
per 4 porzione
| 2 mazzetto | rapanelli |
| 3 c. | aceto di riso |
| 3 c. | salsa di soia |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 di c.no | sciroppo d'acero |
| 1 c. | olio di colza |
| 10 g | Pasta Gochujang (pasta di chili) |
| 1 presa | sale |
| 20 g | sesamo tostato |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Rapanelli
Eliminare la parte verde dei rapanelli, schiacciarli con il fondo di una padella e mettere il tutto in una ciotola. Aggiungere l'aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al sesamo incluso e mescolare. Coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.
Presentazione
Impiattare i rapanelli e guarnire con il coriandolo.
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