Insalata di mela e radicchio con trota

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Vinaigrette
2 c. olio d'oliva
mela rossa, a cubetti
scalogno, dimezzato, a striscioline sottili
1 c. grano di senape
3 c. aceto di mele
1 c. Birnel (succo denso di pere)
4 rametto timo, solo le foglioline
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
400 g radicchio, a striscioline sottili
100 g castagne cotte (morbide)
200 g filetti di trota affumicati, a pezzi

Ecco come fare

Vinaigrette

In un pentolino scaldare l'olio. Unire la mela, lo scalogno e i grani di senape e far cuocere per ca. 3 minuti. Togliere la padella dal fuoco. Unire il aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare.

Insalata

Disporre il radicchio e le castagne su un piatto da portata. Bagnare con un filo di vinaigrette e distribuirvi sopra la trota.

Mostra l'intera ricetta