Insalata di cetrioli e pollo con salsa alle arachidi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Pollo
1 c. olio d'oliva
petti di pollo (ca. 500 g)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Dressing
1 ½ c. burro di arachidi
2 ½ c. salsa di soia
1 ½ c. aceto di riso
spicchio d’aglio, spremuto
2 c. miele liquido
2 di c.no sesamo
Insalata
cetrioli, tagliati a fette spesse ca. 3 mm
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio, insaporire i petti di pollo e rosolarli per ca. 8 min. su ogni lato. Togliere dalla padella e lasciar raffreddare.

Dressing

In una ciotola emulsionare bene il burro d'arachidi e tutti gli ingredienti fino al sesamo compreso.

Insalata

Sfilacciare il pollo raffreddato con due forchette e aggiungerlo al condimento nella ciotola, quindi unire i cetrioli, mescolare e insaporire.

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