Insalata di cetrioli e pollo con salsa alle arachidi
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 3 | petti di pollo (ca. 500 g) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 ½ c. | burro di arachidi |
| 2 ½ c. | salsa di soia |
| 1 ½ c. | aceto di riso |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 c. | miele liquido |
| 2 di c.no | sesamo |
| 2 | cetrioli, tagliati a fette spesse ca. 3 mm |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio, insaporire i petti di pollo e rosolarli per ca. 8 min. su ogni lato. Togliere dalla padella e lasciar raffreddare.
Dressing
In una ciotola emulsionare bene il burro d'arachidi e tutti gli ingredienti fino al sesamo compreso.
Insalata
Sfilacciare il pollo raffreddato con due forchette e aggiungerlo al condimento nella ciotola, quindi unire i cetrioli, mescolare e insaporire.
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