Pulled Chicken con noodles

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Pollo
1 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, tritato finemente
cipolla, tritata finemente
1 cm zenzero, grattugiato fine
8 dl brodo di pollo
5 dl latte di cocco
petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
250 g noodles per ramen
  sale e pepe, quanto basta
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
1 di c.no sesamo nero
1 di c.no fiocchi di chili
limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Pollo

In un pentolino scaldare l'olio. Unire le aglio, la cipolla e lo zenzero e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere il brodo e il latte di cocco, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire il pollo, coprire e far insaporire per ca. 12 min. a fuoco basso. Trasferire il pollo in una ciotola e lasciar intiepidire. Mettere i noodles nella padella, cuocerli per circa 4 min. e condirli.

Sfilacciare il pollo con l'aiuto di due forchette. Distribuire i noodles con la salsa in piatti fondi. Sistemarci sopra il pollo. Guarnire con coriandolo e sesamo, servire con spicchi di lime.

Mostra l'intera ricetta