Pulled Chicken con noodles
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, tritato finemente |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 cm | zenzero, grattugiato fine |
| 8 dl | brodo di pollo |
| 5 dl | latte di cocco |
| 2 | petti di pollo (ca. 150 g l'uno) |
| 250 g | noodles per ramen |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 1 di c.no | sesamo nero |
| 1 di c.no | fiocchi di chili |
| 1 | limetta bio, a spicchi |
Ecco come fare
Pollo
In un pentolino scaldare l'olio. Unire le aglio, la cipolla e lo zenzero e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere il brodo e il latte di cocco, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire il pollo, coprire e far insaporire per ca. 12 min. a fuoco basso. Trasferire il pollo in una ciotola e lasciar intiepidire. Mettere i noodles nella padella, cuocerli per circa 4 min. e condirli.
Sfilacciare il pollo con l'aiuto di due forchette. Distribuire i noodles con la salsa in piatti fondi. Sistemarci sopra il pollo. Guarnire con coriandolo e sesamo, servire con spicchi di lime.
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