Risoni agli spinaci con salmone
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | cipolle, tritate finemente |
| 5 cm | zenzero, grattugiato fine |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 9 dl | brodo di pollo |
| 300 g | pasta (p. es. risoni) |
| 200 g | spinaci a foglia |
| 150 g | formaggio fresco al pepe |
| sale, quanto basta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | filetti dorsali di salmone, in 4 tranci |
| ½ c.no | sale |
Ecco come fare
Risoni
Nella rostiera scaldare l'olio. Aggiungere le cipolle e farle appassire per ca. 3 minuti. Unire lo zenzero e l'aglio e cuocere per ca. 2 minuti. Versare il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere la pasta e cuocere al dente per ca. 8 minuti. Unire gli spinaci, mescolare e cuocere ancora per ca. 2 minuti. Incorporare il formaggio fresco e condire.
Salmone
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i tranci di salmone, metterli nella padella e rosolarli per ca. 3 min. su ciascun lato. Togliere dal fuoco e servire con i risoni.
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