Bagel proteici
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 250 g | farina bianca |
| 2 di c.no | sale |
| 1 pacchetto | lievito in polvere |
| 400 g | cottage cheese naturale |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 1 c. | sesamo |
| ½ c. | sesamo nero |
| ½ c. | aglio in polvere |
| ½ c. | semi di papavero blu |
| 1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito in polvere. Aggiungere il cottage cheese e impastare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. a temperatura ambiente.
Formare i bagel
Su un velo di farina dividere l'impasto in 8 porzioni di uguale grandezza, formare delle palline e, con il manico di un mestolo leggermente infarinato, fare un buco al centro di ciascuna. Allargare il foro fino a ottenere un'apertura di ca. 4 cm di Ø. Sistemare i bagel su una placca foderata con carta da forno. Spennellarli con l'uovo. In una ciotolina mescolare il sesamo con tutti gli altri ingredienti e distribuire sui bagel.
In forno
Cuocere per ca. 30 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i bagel e lasciarli raffreddare su una griglia.
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