Pasta con salsa al limone e cottage cheese
Ci vogliono
per 4 persone
| 250 g | cottage cheese naturale |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 50 g | parmigiano grattugiato |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| 3 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta |
| 300 g | pasta (p. es. fusilli) |
| acqua salata, bollente |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| ½ | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare il cottage cheese con tutti gli ingredienti fino all'olio incluso.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Tenere da parte ca. ½ dl di acqua di cottura e scolare. Rimettere la pasta e l'acqua di cottura messa da parte nella padella, versare la salsa e lasciar scaldare.
Presentazione
Impiattare la pasta e guarnirla con basilico e la scorza di limone.
Mostra l'intera ricetta