Broccoli Bimi al Gochujang

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

In questo contorno aromatico, i teneri broccoli Bimi arrosto incontrano la salsa Gochujang piccante, leggermente dolce e ricca di umami. Le verdure assorbono perfettamente il condimento e diventano così le vere protagoniste del piatto per un accompagnamento ideale a riso, pasta o tofu.

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
2 c. Pasta Gochujang (pasta di chili)
2 c. sesamo
1 c. salsa di soia
1 c. olio di sesamo
1 c. aceto di riso
1 c. olio d'oliva
400 g broccoli Bimi

Ecco come fare

Salsa

In una ciotolina mescolare la pasta Gochujang con tutti gli ingredienti fino all'aceto di riso incluso.

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i broccoli Bimi, saltare per ca. 5 min., abbassare il fuoco, aggiungere la salsa, lasciar restringere per ca. 2 min. e impiattare.

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