Mousse al kombucha e al miele con mango

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Kombucha
6 ⅔ dl Komubcha
1 ½ foglio gelatina, lasciata in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min., scolata
½ c. miel de fleur d'oranger Fine Food
3 c. Condimento al miele e allo zenzero Fine Food
Mousse
2 dl panna intera, montata a neve
Presentazione
½  mango, tagliato a striscioline con il pelapatate
Tartufi dolci agli amaretti Fine Food, tritati grossolanamente
½ di c.no miel de fleur d'oranger Fine Food

Ecco come fare

Kombucha

In un pentolino portare a bollore il kombucha. Abbassare il fuoco e far restringere a 1 dl. Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere la gelatina e il miele, mescolare bene con la frusta. Mescolare l'aceto, lasciar raffreddare.

Mousse

Incorporare con cura la panna montata al composto freddo, distribuire nei bicchieri, coprire e lasciar rassodare in frigo per circa 3 ore.

Presentazione

Guarnire la mousse con il mango, i pralinés e il miele.

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