Mousse al kombucha e al miele con mango
Ci vogliono
per 4 persone
| 6 ⅔ dl | Komubcha |
| 1 ½ foglio | gelatina, lasciata in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min., scolata |
| ½ c. | miel de fleur d'oranger Fine Food |
| 3 c. | Condimento al miele e allo zenzero Fine Food |
| 2 dl | panna intera, montata a neve |
| ½ | mango, tagliato a striscioline con il pelapatate |
| 4 | Tartufi dolci agli amaretti Fine Food, tritati grossolanamente |
| ½ di c.no | miel de fleur d'oranger Fine Food |
Ecco come fare
Kombucha
In un pentolino portare a bollore il kombucha. Abbassare il fuoco e far restringere a 1 dl. Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere la gelatina e il miele, mescolare bene con la frusta. Mescolare l'aceto, lasciar raffreddare.
Mousse
Incorporare con cura la panna montata al composto freddo, distribuire nei bicchieri, coprire e lasciar rassodare in frigo per circa 3 ore.
Presentazione
Guarnire la mousse con il mango, i pralinés e il miele.
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