Minestra spumosa alle mandorle con capesante

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Minestra
1 c. burro
cipolla, tritata finemente
200 g patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi di ca. 2 cm
4 dl brodo di pollo
100 g mandorle a scaglie, tostate, 1 c. messo da parte
filetti di acciughe, scolati, tritati grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta
100 g crème fraîche
2 c. succo di limone
Capesante
1 c. olio d'oliva
12  capesante senza corallo (MSC)
¼ di c.no sale
Presentazione
10 g Micro Greens

Ecco come fare

Minestra

In un pentolino scaldare il burro. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Unire le patate e continuare la cottura per altri 2 min. circa. Unire il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere le mandorle e le acciughe, coprire e far sobbollire per ca. 15 minuti. Frullare e condire. Unire la crème fraîche e il succo di limone.

Capesante

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare le capesante e arrostirle nella padella per ca. 2 min. su ogni lato.

Presentazione

Montare nuovamente la minestra calda poco prima di servirla e impiattarla con le capesante. Guarnire con i microgreens e le mandorle messe da parte.

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