Vin brûlé al ribes nero e al rosmarino
Ci vogliono
per 8 dl
| 5 dl | vino bianco (p. es Riesling X Sylvaner) |
| 3 dl | succo di ribes neri |
| 1 | stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza per ricavarne i semi |
| 2 c. | zucchero greggio macinato |
| 2 rametto | rosmarino |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 1 | anice stellato |
| 4 | bastoncini di cannella |
| 4 rametto | rosmarino |
Ecco come fare
Vin brûlé
In una pentola portare a ebollizione il vino e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato incluso mescolando di tanto in tanto. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti.
Presentazione
Portare di nuovo a ebollizione il vin brûlé e versarlo nei bicchieri filtrandolo con un colino. Decorare con i bastoncini di cannella e il rosmarino.
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