Vin brûlé al ribes nero e al rosmarino

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 dl

Vin brûlé
5 dl vino bianco (p. es Riesling X Sylvaner)
3 dl succo di ribes neri
stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza per ricavarne i semi
2 c. zucchero greggio macinato
2 rametto rosmarino
bastoncino di cannella
anice stellato
Presentazione
bastoncini di cannella
4 rametto rosmarino

Ecco come fare

Vin brûlé

In una pentola portare a ebollizione il vino e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato incluso mescolando di tanto in tanto. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti.

Presentazione

Portare di nuovo a ebollizione il vin brûlé e versarlo nei bicchieri filtrandolo con un colino. Decorare con i bastoncini di cannella e il rosmarino.

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