Caffè freddo con scorza di limone

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

La scorza di limone nel caffè? Sembra strano, ma ci sta alla grande! La lieve nota agrumata completa alla perfezione l'aroma del caffè, che sorprenderà sicuramente le persone a cui lo offrirete. Provare per credere!

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 1 bicchiere

limone bio
2 di c.no sciroppo d'acero
espressi
2 dl bevanda all'avena
alcune  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Con un pelapatate tagliare sottilmente 1/4 della scorza del limone. Strofinare un pezzo di scorza sul bordo dei bicchieri. Tagliare la scorza di limone a striscioline sottili e metterla nei bicchieri insieme allo sciroppo d'acero. Aggiungere l'espresso e il latte d'avena e mescolare. Riempire i bicchieri con il ghiaccio.

Mostra l'intera ricetta