Cherry Matcha Latte

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Purea
300 g ciliegie, snocciolate
1 pacchetto zucchero vanigliato
Matcha
2 c. matcha in polvere
6 dl acqua calda (max. 80 °C)
Latte
4 dl latte intero (Barista)
2 c. sciroppo d'acero
alcune  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Purea

Mettere le ciliegie e lo zucchero vanigliato in un misurino graduato, frullare e distribuire nei bicchieri.

Matcha

Amalgamare bene il matcha in polvere e l'acqua fino a quando il matcha si scioglie, quindi lasciar intiepidire.

Latte

Mescolare il latte con lo sciroppo d'acero, montarne poco per volta a freddo con il montalatte. Aggiungere i cubetti di ghiaccio alla purea nei bicchieri, versarvi sopra la schiuma di latte e distribuirvi sopra il matcha.

Mostra l'intera ricetta