Cherry Matcha Latte
Ci vogliono
per 4 bicchieri
| 300 g | ciliegie, snocciolate |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 2 c. | matcha in polvere |
| 6 dl | acqua calda (max. 80 °C) |
| 4 dl | latte intero (Barista) |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
Ecco come fare
Purea
Mettere le ciliegie e lo zucchero vanigliato in un misurino graduato, frullare e distribuire nei bicchieri.
Matcha
Amalgamare bene il matcha in polvere e l'acqua fino a quando il matcha si scioglie, quindi lasciar intiepidire.
Latte
Mescolare il latte con lo sciroppo d'acero, montarne poco per volta a freddo con il montalatte. Aggiungere i cubetti di ghiaccio alla purea nei bicchieri, versarvi sopra la schiuma di latte e distribuirvi sopra il matcha.
Mostra l'intera ricetta