Udon con pollo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Udon
600 g udon precotti
  acqua, bollente
Pollo
1 c. olio di sesamo tostato
400 g cosce di pollo a pezzi, a pezzetti di ca. 2 cm
½ di c.no sale
400 g verza, a pezzetti di ca. 5 cm
¾ dl salsa Teriyaki
3 dl acqua
1 c. tahina (crema di sesamo)
un po’ di  pepe
Presentazione
1 mazzetto erba cipollina, tagliato finemente

Ecco come fare

Udon

Cuocere gli udon secondo le istruzioni sulla confezione in acqua bollente, quindi scolarli.

Pollo

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere la carne di pollo, rosolare per ca. 8 min. e salare. Unire la verza e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Versare l'acqua e la salsa Teriyaki, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire gli udon e la tahina, scaldare brevemente mescolando finché le tagliatelle non sono calde, quindi condire.

Presentazione

Distribuire gli udon nelle bowls e cospargere con l'erba cipollina.

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