Udon con pollo
Ci vogliono
per 4 persone
| 600 g | udon precotti |
| acqua, bollente |
| 1 c. | olio di sesamo tostato |
| 400 g | cosce di pollo a pezzi, a pezzetti di ca. 2 cm |
| ½ di c.no | sale |
| 400 g | verza, a pezzetti di ca. 5 cm |
| ¾ dl | salsa Teriyaki |
| 3 dl | acqua |
| 1 c. | tahina (crema di sesamo) |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliato finemente |
Ecco come fare
Udon
Cuocere gli udon secondo le istruzioni sulla confezione in acqua bollente, quindi scolarli.
Pollo
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere la carne di pollo, rosolare per ca. 8 min. e salare. Unire la verza e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Versare l'acqua e la salsa Teriyaki, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire gli udon e la tahina, scaldare brevemente mescolando finché le tagliatelle non sono calde, quindi condire.
Presentazione
Distribuire gli udon nelle bowls e cospargere con l'erba cipollina.
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