Omelette al miso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Verdure
1 c. olio d'oliva
200 g porri, a rondelle
1 scatoletta chicchi di mais, sgocciolati, ca. 390 g
spicchio d’aglio, tritato finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 di c.no pasta di miso
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Omelette
100 g yogurt alla greca naturale
2 di c.no pasta di miso
uova fresche
un po’ di  pepe
  olio d'oliva per arrostire
Presentazione
50 g yogurt alla greca naturale
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Verdure

Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldarvi il vassoio e i piatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i porri e farli appassire per ca. 5 minuti. Aggiungere il mais, l'aglio e lo zenzero e cuocere per ca. 2 min. mescolando. Unire il miso, mescolare, condire, e togliere dalla padella.

Omelette

Mettere lo yogurt e la pasta di miso in un misurino graduato e mescolare bene. Aggiungere le uova e il pepe e mescolare bene. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Versarvi ¼ del composto di uova, distribuirvi sopra ¼ delle verdure e cuocere per ca. 2 min. a fuoco medio, quindi coprire e cuocere per altri 3 min. circa. Con una paletta staccare il bordo dell'omelette tutto intorno, piegarla a mezzaluna, farla scivolare sul vassoio preriscaldato, coprire e tenere in caldo. Preparare altre tre omelette con il resto del composto.

Presentazione

Impiattare le omelette e distribuirvi sopra lo yogurt e l'erba cipollina.

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