Omelette al miso
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | porri, a rondelle |
| 1 scatoletta | chicchi di mais, sgocciolati, ca. 390 g |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 2 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 di c.no | pasta di miso |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | yogurt alla greca naturale |
| 2 di c.no | pasta di miso |
| 8 | uova fresche |
| un po’ di | pepe |
| olio d'oliva per arrostire |
| 50 g | yogurt alla greca naturale |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Verdure
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldarvi il vassoio e i piatti. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i porri e farli appassire per ca. 5 minuti. Aggiungere il mais, l'aglio e lo zenzero e cuocere per ca. 2 min. mescolando. Unire il miso, mescolare, condire, e togliere dalla padella.
Omelette
Mettere lo yogurt e la pasta di miso in un misurino graduato e mescolare bene. Aggiungere le uova e il pepe e mescolare bene. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Versarvi ¼ del composto di uova, distribuirvi sopra ¼ delle verdure e cuocere per ca. 2 min. a fuoco medio, quindi coprire e cuocere per altri 3 min. circa. Con una paletta staccare il bordo dell'omelette tutto intorno, piegarla a mezzaluna, farla scivolare sul vassoio preriscaldato, coprire e tenere in caldo. Preparare altre tre omelette con il resto del composto.
Presentazione
Impiattare le omelette e distribuirvi sopra lo yogurt e l'erba cipollina.
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