Sandwich hot cheese & vegetable
Ci vogliono
per 2 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 100 g | zucchine, a fette spesse ca. 5 mm |
| ½ | peperone rosso, a striscioline sottili |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ | cipolla rossa, a rondelle sottili |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 di c.no | aceto balsamico |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele liquido |
| ½ di c.no | origano essiccato |
| 2 presa | sale |
| 130 g | baguette, dimezzata sulla lunghezza e sulla larghezza |
| 6 fetta | formaggio da raclette |
Ecco come fare
Verdure
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le zucchine e i peperoni e rosolare per ca. 5 minuti. Togliere dalla padella, condire e mettere da parte. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, farla appassire per ca. 3 min. e mettere da parte.
Salsa
In una ciotolina amalgamare bene il concentrato di pomodoro con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Sandwich
Spennellare di salsa le superfici tagliate della baguette. Guarnire con le verdure messe da parte mettendo 3 fette di formaggio su ogni base di pane. Chiudere i panini e trasferirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
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