Sandwich hot cheese & vegetable

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 pezzi

Verdure
1 c. olio d'oliva
100 g zucchine, a fette spesse ca. 5 mm
½  peperone rosso, a striscioline sottili
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
½  cipolla rossa, a rondelle sottili
Salsa
1 c. concentrato di pomodoro
1 di c.no aceto balsamico
½ c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
½ di c.no origano essiccato
2 presa sale
Sandwich
130 g baguette, dimezzata sulla lunghezza e sulla larghezza
6 fetta formaggio da raclette

Ecco come fare

Verdure

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le zucchine e i peperoni e rosolare per ca. 5 minuti. Togliere dalla padella, condire e mettere da parte. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, farla appassire per ca. 3 min. e mettere da parte.

Salsa

In una ciotolina amalgamare bene il concentrato di pomodoro con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Sandwich

Spennellare di salsa le superfici tagliate della baguette. Guarnire con le verdure messe da parte mettendo 3 fette di formaggio su ogni base di pane. Chiudere i panini e trasferirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

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