Insalata asiatica di anguria piccante
Ci vogliono
per 4 porzione
| 1 | mini anguria |
| ½ di c.no | sale |
| 2 c. | aceto di riso |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 2 c. | olio di sesamo tostato |
| 2 c. | salsa di soia |
| 4 cm | zenzero |
| 2 c. | sesamo tostato |
| 1 c. | zucchero greggio macinato |
| 1 di c.no | fiocchi di chili |
| 40 g | arachidi tostate e salate, tritate grossolanamente |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Anguria
Sistemare su una ciotola un colino capiente. Mettere i cubetti di anguria e il sale, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 minuti.
Salsa
Mettere in una ciotola l'aceto e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi e mescolare bene. Aggiungere l'anguria, le arachidi e il coriandolo, quindi mescolare delicatamente e impiattare.
Mostra l'intera ricetta