Riso rosso con pollo brasato
Ci vogliono
per 2 persone
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| 400 g | steaks di pollo senza pelle, tagliate in tre parti |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 litro | brodo di pollo |
| 150 g | riso rosso Fine Food |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte |
| 100 g | cicorini rossi, a strisce |
| 50 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 50 g | fichi secchi, a fette spesse ca. 2 mm |
| 1 c. | aceto balsamico |
| 20 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
| 2 rametto | timo |
Ecco come fare
Spezzatino
In una cocotte scaldare un filo d'olio. Condire il pollo e rosolarlo per ca. 3 minuti. Toglierlo dal fuoco e mettere da parte. Nella stessa cocotte versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, aggiungere il riso e la scorza di limone insieme al pollo messo da parte e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 45 min. senza coperchio.
Presentazione
In una ciotola mescolare il cicorino con tutti gli ingredienti fino all'aceto incluso e il succo di limone messo da parte, unire il tutto allo spezzatino e impiattare. Guarnire con le scaglie di parmigiano e il timo.
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