Riso rosso con pollo brasato

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Spezzatino
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400 g steaks di pollo senza pelle, tagliate in tre parti
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 litro brodo di pollo
150 g riso rosso Fine Food
limone bio, la scorza grattugiata, il succo messo da parte
Presentazione
100 g cicorini rossi, a strisce
50 g nocciole, tritate grossolanamente
50 g fichi secchi, a fette spesse ca. 2 mm
1 c. aceto balsamico
20 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate
2 rametto timo

Ecco come fare

Spezzatino

In una cocotte scaldare un filo d'olio. Condire il pollo e rosolarlo per ca. 3 minuti. Toglierlo dal fuoco e mettere da parte. Nella stessa cocotte versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, aggiungere il riso e la scorza di limone insieme al pollo messo da parte e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 45 min. senza coperchio.

Presentazione

In una ciotola mescolare il cicorino con tutti gli ingredienti fino all'aceto incluso e il succo di limone messo da parte, unire il tutto allo spezzatino e impiattare. Guarnire con le scaglie di parmigiano e il timo.

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