Raclette con carne secca dei Grigioni
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | pane |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | formaggio da raclette a fette |
| 80 g | carne secca dei Grigioni a fette, a striscioline sottili |
| 100 g | cetriolini, a fette |
Ecco come fare
Crostini
In una padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire il pane a dadini e tostarlo per ca. 5 minuti. Aggiungere l'aglio e il rosmarino, tostare brevemente e condire.
Raclette
Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta, metterli nel fornello da Raclette e far sciogliere per ca. 10 min. Distribuirvi sopra la carne secca dei Grigioni, i cetriolini e i crostini.
HIER KOMMT: Pentolini da raclette con fornello a candele
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