Raclette con carne secca dei Grigioni

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Crostini
1 c. olio d'oliva
200 g pane
spicchio d’aglio, spremuto
1 rametto rosmarino, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Raclette
600 g formaggio da raclette a fette
80 g carne secca dei Grigioni a fette, a striscioline sottili
100 g cetriolini, a fette

Ecco come fare

Crostini

In una padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire il pane a dadini e tostarlo per ca. 5 minuti. Aggiungere l'aglio e il rosmarino, tostare brevemente e condire.

Raclette

Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta, metterli nel fornello da Raclette e far sciogliere per ca. 10 min. Distribuirvi sopra la carne secca dei Grigioni, i cetriolini e i crostini.

HIER KOMMT: Pentolini da raclette con fornello a candele

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