Patate alla griglia con quark allo zenzero
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 kg | patate a pasta soda medie |
| acqua salata, bollente |
| 250 g | quark semigrasso |
| 2 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 ½ di c.no | Garam Masala |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 1 | limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | chili crunch |
Ecco come fare
Patate
Lessare le patate al dente per ca. 10 min. in acqua salata bollente. Scolarle e distribuirle su una vaschetta per grill forata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le patate per ca. 20 min. con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).
Quark
In una ciotola amalgamare il quark con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mettere da parte.
Presentazione
In una ciotolina mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Incidere le patate sul lato lungo con un coltello, senza però tagliarle del tutto, premerle leggermente e sistemarle su un piatto da portata. Guarnirle con il quark, il coriandolo e il chili crunch.
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