Stick di anguria con salsa dip di mozzarella
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | mozzarella di bufala |
| 100 g | crème fraîche |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 kg | anguria, a bastoncini spessi ca. 1,5 cm |
| ¾ di c.no | Piment d'Espelette AOC Fine Food |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | limetta bio, la scorza grattugiata |
| 4 rametto | maggiorana, solo le foglioline |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Salsa dip di mozzarella
Mettere la mozzarella in un misurino graduato e frullare. Aggiungere la crème fraîche, mescolare, salare e mettere in una ciotolina.
Anguria
Disporre i bastoncini di anguria su un piatto da portata. Mescolare il Piment d'Espelette e il sale, distribuirli sopra, quindi guarnire con la scorza di limetta e la maggiorana. Servire con la salsa dip di mozzarella.
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