Stick di anguria con salsa dip di mozzarella

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa dip di mozzarella
300 g mozzarella di bufala
100 g crème fraîche
¼ di c.no sale
Anguria
1 kg anguria, a bastoncini spessi ca. 1,5 cm
¾ di c.no Piment d'Espelette AOC Fine Food
¼ di c.no sale
limetta bio, la scorza grattugiata
4 rametto maggiorana, solo le foglioline
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Salsa dip di mozzarella

Mettere la mozzarella in un misurino graduato e frullare. Aggiungere la crème fraîche, mescolare, salare e mettere in una ciotolina.

Anguria

Disporre i bastoncini di anguria su un piatto da portata. Mescolare il Piment d'Espelette e il sale, distribuirli sopra, quindi guarnire con la scorza di limetta e la maggiorana. Servire con la salsa dip di mozzarella.

Mostra l'intera ricetta