Crostoni al formaggio e birra

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzi

Crostoni al formaggio
300 g pane alle noci, in 8 fette
½ dl birra senz’alcool (p. es. Feldschlösschen Pesca 0.0%)
300 g formaggio d'alpe, grattugiato grossolanamente
¾ di c.no semi di finocchio, pestati grossolanamente
cipolle rosse, a spicchi
In forno
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Crostoni al formaggio

Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno e bagnarle con un goccio di birra. Mescolare il formaggio e i semi di finocchio, distribuirli sulle fette di pane insieme alle cipolle.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, cospargere di erba cipollina e condire.

Mostra l'intera ricetta