Crostoni al formaggio e birra
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 300 g | pane alle noci, in 8 fette |
| ½ dl | birra senz’alcool (p. es. Feldschlösschen Pesca 0.0%) |
| 300 g | formaggio d'alpe, grattugiato grossolanamente |
| ¾ di c.no | semi di finocchio, pestati grossolanamente |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Crostoni al formaggio
Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno e bagnarle con un goccio di birra. Mescolare il formaggio e i semi di finocchio, distribuirli sulle fette di pane insieme alle cipolle.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, cospargere di erba cipollina e condire.
Mostra l'intera ricetta