Fagioli al forno con dip
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 scatoletta | fagioli bianchi di Spagna (ca. 400 g l'una), sciacquati, sgocciolati |
| 20 g | panko |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| 1 ½ c. | Maizena |
| 1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 80 g | olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente |
| 1 c. | capperi, sgocciolati |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 250 g | ricotta |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Fagioli
In una ciotola mescolare i fagioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa di olive
In una ciotola mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso. Mescolare la ricotta e il sale, spalmarli su un piatto da portata, distribuirvi sopra i fagioli e la salsa alle olive.
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