Pane di mais americano
Ci vogliono
per 10 pezzi
| 150 g | semola di mais a grana fine |
| 150 g | farina di spelta bianca |
| 1 di c.no | sale |
| 1 di c.no | brodo di verdura in polvere |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 1 di c.no | bicarbonato di sodio |
| 1 di c.no | curcuma |
| 100 g | formaggio a pasta dura grattugiato |
| 120 g | olio di girasole |
| 80 g | miele liquido |
| 2 dl | acqua |
| ½ di c.no | origano essiccato, a piacere |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la semola di mais e tutti gli ingredienti fino alla curcuma compresa. Aggiungere il formaggio con tutti gli ingredienti fino all'acqua inclusa e mescolare. Mettere l'impasto nello stampo precedentemente preparato.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente il pane, toglierlo dallo stampo, metterlo su una griglia, cospargere con origano e Fleur de Sel, lasciar raffreddare.
Mostra l'intera ricetta