Gambas al ajillo

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Una calda sera d'estate insaporita dall'avvolgente profumo dell’aglio. Le gambas al ajillo sono una classica tapas spagnola. Bastano pochi ingredienti per portare in tavola tutto l'aroma del sud. E con una bella fetta di pane fresco, sembra quasi di essere in vacanza.

Ricetta di:
Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 porzione

8 c. olio d'oliva
peperoncini essiccati
spicchi d’aglio, a fettine
500 g code di gamberetti crude sgusciate (bio), scongelate, asciugate
½ di c.no fleur de sel
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

In una padella capiente scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e il chili e rosolare per ca. 30 secondi. Rosolarvi i gamberoni per ca. 1 min. su ciascun lato, salare e servirli. Guarnire con il prezzemolo.

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