Hempies crumble

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Adoriamo Earthy Andy e questo delizioso hempies crumble è ispirato a lei e al suo stile di vita hawaiano. Una volta pronto e messo in frigo, sparisce in poco tempo! Questo crumble è un vero piacere anche a colazione – specialmente come topping su un cremoso yogurt di cocco. Un altro vantaggio non da poco: la preparazione è semplice, per prepararlo bastano una ciotola e un pentolino.

Ricetta di:
Sue e Sibylle: Comme Soie

Ci vogliono

per 450 Grammo

Composto per crumble
100 g Semi di canapa
60 g quinoa soffiata
100 g crema di arachidi
3 c. sciroppo d'acero
1 presa sale
Cioccolato
150 g cioccolato fondente, tritato finemente
1 c. crema di arachidi
1 presa sale
1 c. crema di arachidi

Ecco come fare

Composto per crumble

In una ciotola capiente mescolare i semi di canapa decorticati e tutti gli ingredienti fino al sale compreso premendo leggermente per ottenere una superficie uniforme.

Cioccolato

Sciogliere il cioccolato con la crema di arachidi e il sale in una ciotola dai bordi sottili a bagnomaria, lavorare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi distribuirlo uniformemente sui semi di canapa. Amalgamare la crema di arachidi fino a renderla omogenea e distribuirla sopra a spirale. Coprire e far rassodare per ca. 1 ora in frigo.

Crumble

Tagliare la superficie del cioccolato a pezzi con un coltello. Mescolare il crumble.

Mostra l'intera ricetta