Hempies crumble
Ci vogliono
per 450 Grammo
| 100 g | Semi di canapa |
| 60 g | quinoa soffiata |
| 100 g | crema di arachidi |
| 3 c. | sciroppo d'acero |
| 1 presa | sale |
| 150 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
| 1 c. | crema di arachidi |
| 1 presa | sale |
| 1 c. | crema di arachidi |
Ecco come fare
Composto per crumble
In una ciotola capiente mescolare i semi di canapa decorticati e tutti gli ingredienti fino al sale compreso premendo leggermente per ottenere una superficie uniforme.
Cioccolato
Sciogliere il cioccolato con la crema di arachidi e il sale in una ciotola dai bordi sottili a bagnomaria, lavorare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi distribuirlo uniformemente sui semi di canapa. Amalgamare la crema di arachidi fino a renderla omogenea e distribuirla sopra a spirale. Coprire e far rassodare per ca. 1 ora in frigo.
Crumble
Tagliare la superficie del cioccolato a pezzi con un coltello. Mescolare il crumble.
Mostra l'intera ricetta