Wraps con cavolfiore allo za'atar
Ci vogliono
per 4 porzione
| 2 c. | timo essiccato |
| 1 c. | sesamo tostato |
| 1 | limone bio, solo 1/2 scorza grattugiata |
| 800 g | cavolfiore, a cimette |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 4 c. | tahina (crema di sesamo) |
| 2 c. | succo di limone |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 punta di coltello | sale marino |
| 8 | wrap senza glutine |
| 200 g | hummus |
| 4 | foglie di lattuga iceberg, a strisce |
| ½ | cetriolo, a fette |
| 140 g | chicchi di melagrana |
Ecco come fare
Za'atar fatto in casa
In una ciotola mescolare il timo, il sesamo e la scorza di limone.
Cavolfiore
Mettere il cavolfiore, l'olio e il sale nello stampo e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa alla tahina
In una ciotola emulsionare bene la tahina, il succo di limone, lo sciroppo d'acero e il sale.
Presentazione
HIER KOMMT: tortillas senza glutine
Spalmare l'hummus sulle tortillas. Farcire con insalata, cetriolo e cavolfiore, condire con un filo di salsa e cospargere con i chicchi di melagrana, quindi piegare o arrotolare.
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